食品分野における微生物制御技術の最前線

CiNii 所蔵館 29館

書誌事項

タイトル
"食品分野における微生物制御技術の最前線"
責任表示
川崎晋監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2014.12
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
  • Recent trends of microbial control in food industries
  • High technology information

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 松村吉信ほか

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273119668352
  • NII書誌ID
    BB17959597
  • ISBN
    9784781310480
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ