酵母でのアミロイド型蛋白質の凝集形成機構の解明とその形成を抑止する食品成分の検索

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"酵母でのアミロイド型蛋白質の凝集形成機構の解明とその形成を抑止する食品成分の検索"
責任表示
加藤昭夫研究代表
出版者
  • [山口大学農学部]
出版年月
  • 2007.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • コウボ デノ アミロイドガタ タンパクシツ ノ ギョウシュウ ケイセイ キコウ ノ カイメイ ト ソノ ケイセイ オ ヨクシスル ショクヒン セイブン ノ ケンサク

この図書・雑誌をさがす

注記

研究課題番号: 17380080

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273203487872
  • NII書誌ID
    BA82837964
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [山口]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ