酵母でのアミロイド型蛋白質の凝集形成機構の解明とその形成を抑止する食品成分の検索
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "酵母でのアミロイド型蛋白質の凝集形成機構の解明とその形成を抑止する食品成分の検索"
- 責任表示
- 加藤昭夫研究代表
- 出版者
-
- [山口大学農学部]
- 出版年月
-
- 2007.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- コウボ デノ アミロイドガタ タンパクシツ ノ ギョウシュウ ケイセイ キコウ ノ カイメイ ト ソノ ケイセイ オ ヨクシスル ショクヒン セイブン ノ ケンサク
この図書・雑誌をさがす
注記
研究課題番号: 17380080
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273203487872
-
- NII書誌ID
- BA82837964
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [山口]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books