Frying of food : principles, changes, new approaches

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"Frying of food : principles, changes, new approaches"
責任表示
edited by G. Varela, A.E. Bender, and I.D. Morton
出版者
  • Ellis Horwood
  • VCH
出版年月
  • 1988
書籍サイズ
25 cm
シリーズ名/番号
  • : uk
  • : gw

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographies and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273264251904
  • NII書誌ID
    BA2075712X
  • ISBN
    0895736489
    3527266844
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Chichester, England
    • Weinheim
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ