Frying of food : principles, changes, new approaches
CiNii
所蔵館 6館
書誌事項
- タイトル
- "Frying of food : principles, changes, new approaches"
- 責任表示
- edited by G. Varela, A.E. Bender, and I.D. Morton
- 出版者
-
- Ellis Horwood
- VCH
- 出版年月
-
- 1988
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : uk
- : gw
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273264251904
-
- NII書誌ID
- BA2075712X
-
- ISBN
- 0895736489
- 3527266844
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Chichester, England
- Weinheim
-
- 件名
-
- LCSH: Frying
- LCSH: Oils and fats, Edible
-
- データソース種別
-
- CiNii Books