中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史
書誌事項
- タイトル
- "中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史"
- 責任表示
- 岩間一弘編著
- 出版者
-
- 慶應義塾大学出版会
- 出版年月
-
- 2019.12
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- チュウゴク リョウリ ト キンゲンダイ ニホン : ショク ト シコウ ノ ブンカ コウリュウシ
この図書・雑誌をさがす
注記
中国料理関連文献目録: p373-377
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130285376089897472
-
- NII書誌ID
- BB29433055
-
- ISBN
- 9784766426434
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(中国)
- BSH: 食生活
- NDLSH: 食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 明治以後
- NDLSH: 中華料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN