子どもたちに伝えたい「和食」 : 素晴らしい日本の食文化と調味料の科学

CiNii 所蔵館 23館

書誌事項

タイトル
"子どもたちに伝えたい「和食」 : 素晴らしい日本の食文化と調味料の科学"
責任表示
福島寛之著
出版者
  • アグネ承風社
出版年月
  • 2020.8
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • コドモ タチ ニ ツタエタイ「ワショク」 : スバラシイ ニホン ノ ショクブンカ ト チョウミリョウ ノ カガク
  • 子どもたちに伝えたい和食 : 素晴らしい日本の食文化と調味料の科学

この図書・雑誌をさがす

注記

文献・参考資料: p140-141

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ