新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品
書誌事項
- タイトル
- "新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品"
- 出版者
-
- フード・ビジネス
- 柴田書店 (発売)
- 出版年月
-
- 2018.6
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- シンショウヒン カイハツ ノ ポイント ワ カシパン チョウリパン 300ピン
- 菓子パン調理パン300品 : 新商品開発のポイントは?
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130287121627052556
-
- NII書誌ID
- BC05521654
-
- ISBN
- 9784388801091
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [東京]
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 588.32
-
- 件名
-
- NDLSH: パン・菓子製造業
-
- データソース種別
-
- CiNii Books