新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品

Bibliographic Information

Title
"新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品"
Publisher
  • フード・ビジネス
  • 柴田書店 (発売)
Publication Year
  • 2018.6
Book size
28cm
Other Title
  • シンショウヒン カイハツ ノ ポイント ワ カシパン チョウリパン 300ピン
  • 菓子パン調理パン300品 : 新商品開発のポイントは?

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130287121627052556
  • NII Book ID
    BC05521654
  • ISBN
    9784388801091
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [東京]
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top