新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品
Bibliographic Information
- Title
- "新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品"
- Publisher
-
- フード・ビジネス
- 柴田書店 (発売)
- Publication Year
-
- 2018.6
- Book size
- 28cm
- Other Title
-
- シンショウヒン カイハツ ノ ポイント ワ カシパン チョウリパン 300ピン
- 菓子パン調理パン300品 : 新商品開発のポイントは?
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130287121627052556
-
- NII Book ID
- BC05521654
-
- ISBN
- 9784388801091
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [東京]
- 東京
-
- Classification
-
- NDC9: 588.32
-
- Subject
-
- NDLSH: パン・菓子製造業
-
- Data Source
-
- CiNii Books