新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品

書誌事項

タイトル
"新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品"
出版者
  • フード・ビジネス
  • 柴田書店 (発売)
出版年月
  • 2018.6
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • シンショウヒン カイハツ ノ ポイント ワ カシパン チョウリパン 300ピン
  • 菓子パン調理パン300品 : 新商品開発のポイントは?

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130287121627052556
  • NII書誌ID
    BC05521654
  • ISBN
    9784388801091
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ