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分子調理の日本食 = Molecular cooking in Japanese cuisine
CiNii
所蔵館 96館
石川, 伸一
石川, 繭子
桑原, 明
書誌事項
タイトル
"分子調理の日本食 = Molecular cooking in Japanese cuisine"
責任表示
石川伸一, 石川繭子, 桑原明著
出版者
オライリー・ジャパン
オーム社 (発売)
出版年月
2021.4
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
ブンシ チョウリ ノ ニホンショク
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注記
英文併記
索引: p152
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詳細情報
詳細情報について
CRID
1130288048435187108
NII書誌ID
BC06886976
ISBN
9784873119489
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
東京
分類
NDC9:
498.53
NDC10:
498.53
NDLC:
EF27
NDC10:
596
件名
BSH:
食品化学
BSH:
料理(日本)
NDLSH:
調理科学
NDLSH:
日本料理
データソース種別
CiNii Books
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