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食品の分類と成分
CiNii
所蔵館 36館
荒川, 義人
舩津, 保浩
板垣, 康治
松坂, 裕子
中河原, 俊治
西, 隆司
岡本, 匡代
書誌事項
タイトル
"食品の分類と成分"
責任表示
荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
出版者
三共出版
第3版
出版年月
2021.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
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注記
その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
参考文献: p175-176
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詳細情報
詳細情報について
CRID
1130288280683589030
NII書誌ID
BC06740030
ISBN
9784782708057
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC9:
498.51
NDC10:
498.51
NDLC:
PC25
件名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
データソース種別
CiNii Books
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