食品の分類と特性、加工を学ぶ

CiNii Available at 118 libraries

Bibliographic Information

Title
"食品の分類と特性、加工を学ぶ"
Statement of Responsibility
栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
Publisher
  • 羊土社
  • 改訂第2版
Publication Year
  • 2021.11
Book size
26cm
Other Title
  • ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
  • 食品の分類と特性加工を学ぶ
  • 食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ

Search this Book/Journal

Notes

奥付の版表示: 第2版

第2刷(2023.2)のページ数: 227, 2p

文献あり

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130290061410503323
  • NII Book ID
    BC10583162
  • ISBN
    9784758113663
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top