食品の分類と特性、加工を学ぶ
Bibliographic Information
- Title
- "食品の分類と特性、加工を学ぶ"
- Statement of Responsibility
- 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
- Publisher
-
- 羊土社
- 改訂第2版
- Publication Year
-
- 2021.11
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
- 食品の分類と特性加工を学ぶ
- 食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ
Search this Book/Journal
Notes
奥付の版表示: 第2版
第2刷(2023.2)のページ数: 227, 2p
文献あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130290061410503323
-
- NII Book ID
- BC10583162
-
- ISBN
- 9784758113663
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books