食品の分類と特性、加工を学ぶ

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書誌事項

タイトル
"食品の分類と特性、加工を学ぶ"
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栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
出版者
  • 羊土社
  • 改訂第2版
出版年月
  • 2021.11
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
  • 食品の分類と特性加工を学ぶ
  • 食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ

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注記

奥付の版表示: 第2版

第2刷(2023.2)のページ数: 227, 2p

文献あり

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130290061410503323
  • NII書誌ID
    BC10583162
  • ISBN
    9784758113663
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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