食品ロス削減と食品廃棄物資源化の技術
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "食品ロス削減と食品廃棄物資源化の技術"
- 責任表示
- 牛久保明邦監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 出版年月
-
- 2023.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ロス サクゲン ト ショクヒン ハイキブツ シゲンカ ノ ギジュツ
- High technology information
- Technologies for reducing food loss and recycling food waste
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付及び背に 「T1229」 とあり
文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130295946622570666
-
- NII書誌ID
- BD01731619
-
- ISBN
- 9784781317267
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 食品保存
- NDLSH: 食品廃棄物 -- リサイクル
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN