食事設計と栄養・調理
CiNii
所蔵館 33館
書誌事項
- タイトル
- "食事設計と栄養・調理"
- 責任表示
- 菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 三共出版
- 第2版
- 出版年月
-
- 2023.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
- 食事設計と栄養調理
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 林千登勢, 沼口晶子, 金高有里, 宮下ひろみ, 森田香絵, 杉村留美子, 高橋ひとみ, 富永暁子, 山口敦子
その他の共著者「金高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考図書: p134-136
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130296486348026625
-
- NII書誌ID
- BD01876600
-
- ISBN
- 9784782708194
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品
-
- データソース種別
-
- CiNii Books