食事設計と栄養・調理

CiNii 所蔵館 33館

書誌事項

タイトル
"食事設計と栄養・調理"
責任表示
菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著
出版者
  • 三共出版
  • 第2版
出版年月
  • 2023.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
  • 食事設計と栄養調理

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 林千登勢, 沼口晶子, 金高有里, 宮下ひろみ, 森田香絵, 杉村留美子, 高橋ひとみ, 富永暁子, 山口敦子

その他の共著者「金高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え

参考図書: p134-136

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130296486348026625
  • NII書誌ID
    BD01876600
  • ISBN
    9784782708194
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ