水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies"
責任表示
大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編
出版者
  • [恒星社厚生閣]
出版年月
  • 2023.7
シリーズ名/番号
  • : electronic bk
資料種別
機械可読データファイル(リモートファイル)
タイトル別名
  • スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 日本水産学会

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130299986325608348
  • NII書誌ID
    BD0658905X
  • ISBN
    9784769916956
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ