書誌事項
- タイトル
- "Proteomics for food authentication"
- 責任表示
- edited by Leo M.L. Nollet and Semih Ötleş
- 出版者
-
- CRC Press, an imprint of the Taylor & Francis Group
- 出版年月
-
- c2020
- 書籍サイズ
- 26 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hardback
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130566851756207616
-
- NII書誌ID
- BB31325077
-
- ISBN
- 9780367205058
-
- LCCN
- 2020009181
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2020009181
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
-
- 分類
-
- LCC: TX531
- DC23: 363.19/264
-
- 件名
-
- LCSH: Food adulteration and inspection
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food -- Quality
- LCSH: Proteomics
-
- データソース種別
-
- CiNii Books