食品学総論

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"食品学総論"
責任表示
辻英明 [ほか] 編
出版者
  • 講談社
  • 第4版
出版年月
  • 2021.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒンガク ソウロン

この図書・雑誌をさがす

注記

食品成分表、食品成分間反応など、食品成分の化学と機能性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。

その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸

日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠

参考書: p160

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130569755347978381
  • NII書誌ID
    BC06362829
  • ISBN
    9784065224670
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ