おいしさの科学とフードテック最前線

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書誌事項

タイトル
"おいしさの科学とフードテック最前線"
責任表示
都甲潔監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2022.8
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • オイシサ ノ カガク ト フード テック サイゼンセン
  • おいしさの科学とビジネス展開の最前線
  • Forefront of the science of palatability and food tech
  • High technology information

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注記

奥付・背に 「T1215」 とあり

『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) の続編

文献: 各章末

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130574710186216968
  • NII書誌ID
    BC16415182
  • ISBN
    9784781316758
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
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