食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために

CiNii 所蔵館 64館

書誌事項

タイトル
"食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために"
責任表示
中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編
出版者
  • 化学同人
出版年月
  • 2023.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン エイセイガク : ショク オ トリマク キガイ ヨウイン オ カガク ノ シテン カラ タダシク リカイ スル タメ ニ

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献・参考情報: p201-203

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130577421599258118
  • NII書誌ID
    BD01630950
  • ISBN
    9784759818987
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ