おいしさの科学的評価・測定法と応用展開

書誌事項

タイトル
"おいしさの科学的評価・測定法と応用展開"
責任表示
阿部啓子, 石丸喜朗監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2023.7
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
  • Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications
  • おいしさの科学的評価測定法と応用展開

この図書・雑誌をさがす

注記

2016年刊の普及版

文献: 各章末

背に「TL812」とあり

奥付・背・裏表紙に「B1409」とあり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ