おいしさの科学的評価・測定法と応用展開
書誌事項
- タイトル
- "おいしさの科学的評価・測定法と応用展開"
- 責任表示
- 阿部啓子, 石丸喜朗監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2023.7
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
- Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications
- おいしさの科学的評価測定法と応用展開
この図書・雑誌をさがす
注記
2016年刊の普及版
文献: 各章末
背に「TL812」とあり
奥付・背・裏表紙に「B1409」とあり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130578348768430234
-
- NII書誌ID
- BD02936730
-
- ISBN
- 9784781317007
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books