生鮮水産物品質の非破壊計測技術 = Non‐destructive technologies for assessing the quality of seafood
書誌事項
- タイトル
- "生鮮水産物品質の非破壊計測技術 = Non‐destructive technologies for assessing the quality of seafood"
- 責任表示
- 岡﨑惠美子 [ほか] 編
- 出版者
-
- 恒星社厚生閣
- 出版年月
-
- 2024.4
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- セイセン スイサンブツ ヒンシツ ノ ヒハカイ ケイソク ギジュツ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の編者: 木宮隆, 鈴木敏之, 今野久仁彦
監修: 日本水産学会
文献: 章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130581368943473675
-
- NII書誌ID
- BD06304400
-
- ISBN
- 9784769917007
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books