ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

CiNii 所蔵館 15館

書誌事項

タイトル
"ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化"
責任表示
村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
出版者
  • 近代科学社Digital
  • 近代科学社 (発売)
出版年月
  • 2024.3
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • コトハジメ カネツ チョウリ ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
  • ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

この図書・雑誌をさがす

注記

表紙に「New paradigm! on-demand publishing」とあり

奥付に「初版発行2023年3月Ver.1.0, 2024年3月Ver.1.1」とあり

参考文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ