ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化"
- 責任表示
- 村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
- 出版者
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- 近代科学社Digital
- 近代科学社 (発売)
- 出版年月
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- 2024.3
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
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- コトハジメ カネツ チョウリ ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
- ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
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注記
表紙に「New paradigm! on-demand publishing」とあり
奥付に「初版発行2023年3月Ver.1.0, 2024年3月Ver.1.1」とあり
参考文献あり
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130581523645939523
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- NII書誌ID
- BD06690971
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- ISBN
- 9784764906884
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- [東京]
- 東京
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- 件名
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- BSH: 食品工学
- BSH: 熱伝達 -- データ処理
- NDLSH: 食品
- NDLSH: 伝熱
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- データソース種別
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- CiNii Books