Improving and tailoring enzymes for food quality and functionality

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Improving and tailoring enzymes for food quality and functionality"
責任表示
edited by Rickey Y. Yada, Derek R. Dee
出版者
  • Woodhead Publishing, an imprint of Elsevier
  • 2nd ed
出版年月
  • c2024
書籍サイズ
25 cm
シリーズ名/番号
  • : print

この図書・雑誌をさがす

注記

Previous ed.: 2015

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130582917638781359
  • NII書誌ID
    BD08514018
  • ISBN
    9780443154379
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Cambridge, Mass.
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ