書誌事項
- タイトル
- "Spray drying techniques for food ingredient encapsulation"
- 責任表示
- C. Anandharamakrishnan, Padma Ishwarya S.
- 出版者
-
- Wiley Blackwell
- 出版年月
-
- 2015
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : [hardback]
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130848327472371712
-
- NII書誌ID
- BB29524478
-
- ISBN
- 9781118864197
-
- LCCN
- 2015015025
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2015015025
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Chichester, West Sussex
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Preservation
- LCSH: Spray drying
- LCSH: Microencapsulation
- LCSH: Food -- Drying
-
- データソース種別
-
- CiNii Books