大豆の栄養と機能性

CiNii 所蔵館 43館

書誌事項

タイトル
"大豆の栄養と機能性"
責任表示
家森幸男監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2021.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ
  • The soy nutrition and function : the natural supplement for "Health for All"
  • The soy nutrition and function : the natural supplement for Health for All

この図書・雑誌をさがす

注記

2014年刊の普及版

文献: 各項末

大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づいた知見を解説する。

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130850378885645060
  • NII書誌ID
    BC05950537
  • ISBN
    9784781314815
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ