大豆の栄養と機能性
CiNii
所蔵館 43館
書誌事項
- タイトル
- "大豆の栄養と機能性"
- 責任表示
- 家森幸男監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2021.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ
- The soy nutrition and function : the natural supplement for "Health for All"
- The soy nutrition and function : the natural supplement for Health for All
この図書・雑誌をさがす
注記
2014年刊の普及版
文献: 各項末
大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づいた知見を解説する。