大豆の栄養と機能性
CiNii
所蔵館 44館
書誌事項
- タイトル
- "大豆の栄養と機能性"
- タイトル別名
-
- ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ
- The soy nutrition and function : the natural supplement for "Health for All"
- The soy nutrition and function : the natural supplement for Health for All
- 責任表示
- 家森幸男監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2021.3
- 書籍サイズ
- 26cm
この図書・雑誌をさがす
注記
2014年刊の普及版
文献: 各項末
大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づいた知見を解説する。
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130850378885645060
-
- NII書誌ID
- BC05950537
-
- ISBN
- 9784781314815
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books