レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化
CiNii
所蔵館 116館
書誌事項
- タイトル
- "レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化"
- 責任表示
- レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
- 出版者
-
- 筑摩書房
- 出版年月
-
- 2021.10
- 書籍サイズ
- 15cm
- タイトル別名
-
- レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
- The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface
この図書・雑誌をさがす
注記
青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの
叢書番号はブックジャケットによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130852701573056526
-
- NII書誌ID
- BC10277009
-
- ISBN
- 9784480510761
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食生活 -- 歴史
- BSH: 飲食店 -- 歴史
- NDLSH: 食生活 -- フランス -- 歴史 -- 1789-1900
- NDLSH: 料理店 -- フランス -- 歴史 -- 1789-1900
-
- データソース種別
-
- CiNii Books