レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化

CiNii 所蔵館 115館

書誌事項

タイトル
"レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化"
責任表示
レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
出版者
  • 筑摩書房
出版年月
  • 2021.10
書籍サイズ
15cm
タイトル別名
  • レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
  • The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface

この図書・雑誌をさがす

注記

青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの

叢書番号はブックジャケットによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ