食品の成分と機能を学ぶ
Bibliographic Information
- Title
- "食品の成分と機能を学ぶ"
- Statement of Responsibility
- 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
- Publisher
-
- 羊土社
- 改訂第2版
- Publication Year
-
- 2021.11
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
- 食品学
- 食品学I : 食べ物と健康食品の成分と機能を学ぶ
Search this Book/Journal
Notes
奥付の版表示: 第2版
第2刷(2023.2)のページ数: 211, 2p
文献あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130853011363898754
-
- NII Book ID
- BC10583151
-
- ISBN
- 9784758113656
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books