ヨーグルト : その基礎科学および技術、製造と調製法
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "ヨーグルト : その基礎科学および技術、製造と調製法"
- 責任表示
- J.Lj. Rašić, J.A. Kurmann著 ; 相内雅治[ほか]訳
- 出版者
-
- 雪印乳業技術研究会
- 出版年月
-
- 1980.9
- 書籍サイズ
- 27cm
- タイトル別名
-
- ヨーグルト : ソノ キソ カガク オヨビ ギジュツ セイゾウ ト チョウセイホウ
- Yoghurt : Scientific Grounds, Technology, Manufacture and Preparations
- Yoghurt : その基礎科学および技術、製造と調整法
- Yoghurt = ヨーグルト
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130861759796102431
-
- NII書誌ID
- BD05171210
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [東京]
-
- 分類
-
- NDC7: 648.1
-
- 件名
-
- NDLSH: ヨーグルト
-
- データソース種別
-
- CiNii Books