ヨーグルト : その基礎科学および技術、製造と調製法

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"ヨーグルト : その基礎科学および技術、製造と調製法"
責任表示
J.Lj. Rašić, J.A. Kurmann著 ; 相内雅治[ほか]訳
出版者
  • 雪印乳業技術研究会
出版年月
  • 1980.9
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
  • ヨーグルト : ソノ キソ カガク オヨビ ギジュツ セイゾウ ト チョウセイホウ
  • Yoghurt : Scientific Grounds, Technology, Manufacture and Preparations
  • Yoghurt : その基礎科学および技術、製造と調整法
  • Yoghurt = ヨーグルト

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130861759796102431
  • NII書誌ID
    BD05171210
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ