荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ"
- 責任表示
- 荻山和也 [著]
- 出版者
-
- 辰巳出版
- 出版年月
-
- 2012.11
- 書籍サイズ
- 24cm
- タイトル別名
-
- オギヤマ カズヤ ノ レイゾウ ハッコウ デ ツクル モチモチ テゴネ パン : イースト ノ リョウ ガ ツウジョウ ノ 1/3 デ スム カラ コムギコ ノ カオリ ガ ヒキタツ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130862301877638192
-
- NII書誌ID
- BD05799341
-
- ISBN
- 9784777810796
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDLC: Y94
-
- データソース種別
-
- CiNii Books