荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ

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書誌事項

タイトル
"荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ"
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荻山和也 [著]
出版者
  • 辰巳出版
出版年月
  • 2012.11
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
  • オギヤマ カズヤ ノ レイゾウ ハッコウ デ ツクル モチモチ テゴネ パン : イースト ノ リョウ ガ ツウジョウ ノ 1/3 デ スム カラ コムギコ ノ カオリ ガ ヒキタツ

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130862301877638192
  • NII書誌ID
    BD05799341
  • ISBN
    9784777810796
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
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