科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます

CiNii 所蔵館 109館

書誌事項

タイトル
"科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます"
出版者
  • ニュートンプレス
出版年月
  • 2020.10
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン、キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエマス
  • 食品の科学知識
  • 食品の大百科 : 科学的に正しい : 身近な食品気になる食品の疑問に答えます

この図書・雑誌をさがす

注記

ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊) を改訂したもの

表紙に「ニュートンムック」の記述あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1131412329120540160
  • NII書誌ID
    BC0247791X
  • ISBN
    9784315522754
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ