書誌事項
- タイトル別名
-
- セミナー室 機能性農産物開発(2)ヒト介入試験によるそば,大豆,タマネギの機能性の検証 : 機能性の高い生鮮食品摂取による健康増進の可能性
- セミナーシツ キノウセイ ノウサンブツ カイハツ(2)ヒト カイニュウ シケン ニ ヨル ソバ,ダイズ,タマネギ ノ キノウセイ ノ ケンショウ : キノウセイ ノ タカイ セイセン ショクヒン セッシュ ニ ヨル ケンコウ ゾウシン ノ カノウセイ
- 機能性の高い生鮮食品摂取による健康増進の可能性
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 化学と生物
-
化学と生物 55 (6), 421-425, 2017-05-20
公益社団法人 日本農芸化学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001204203718656
-
- NII論文ID
- 130006742948
-
- NII書誌ID
- AN00037573
-
- ISSN
- 18836852
- 0453073X
-
- NDL書誌ID
- 028297714
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles