ヒト介入試験によるそば,大豆,タマネギの機能性の検証

  • 西平 順
    北海道情報大学健康情報科学研究センター
  • 西村 三恵
    北海道情報大学健康情報科学研究センター

書誌事項

タイトル別名
  • セミナー室 機能性農産物開発(2)ヒト介入試験によるそば,大豆,タマネギの機能性の検証 : 機能性の高い生鮮食品摂取による健康増進の可能性
  • セミナーシツ キノウセイ ノウサンブツ カイハツ(2)ヒト カイニュウ シケン ニ ヨル ソバ,ダイズ,タマネギ ノ キノウセイ ノ ケンショウ : キノウセイ ノ タカイ セイセン ショクヒン セッシュ ニ ヨル ケンコウ ゾウシン ノ カノウセイ
  • 機能性の高い生鮮食品摂取による健康増進の可能性

この論文をさがす

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 55 (6), 421-425, 2017-05-20

    公益社団法人 日本農芸化学会

参考文献 (9)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ