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- 高木 博史
- 奈良先端科学技術大学院大学バイオサイエンス研究科
書誌事項
- タイトル別名
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- Stress Tolerance of Baker's Yeast during Bread-Making Processes: Proline/Arginine Metabolism and Its Application to Breeding
- セイ パンプロセス ニ オケル パン コウボ ノ ストレス タイセイ : プロリン ・ アルギニン タイシャ ト イクシュ エ ノ オウヨウ
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収録刊行物
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- 日本食品微生物学会雑誌
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日本食品微生物学会雑誌 31 (4), 185-193, 2014
日本食品微生物学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001204425665408
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- NII論文ID
- 130004843967
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- NII書誌ID
- AN10552871
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- ISSN
- 18825982
- 13408267
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- NDL書誌ID
- 025997418
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
- KAKEN