-
- 小磯 博昭
- 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
書誌事項
- タイトル別名
-
- Food Additives to Control Microorganisms: Mechanisms and Current Status
- 主要な保存料・日持向上剤の抗菌メカニズム : どこまで解明されているか?
- シュヨウ ナ ホゾンリョウ ・ ヒジコウジョウザイ ノ コウキン メカニズム : ドコ マデ カイメイ サレテ イル カ?
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品微生物学会雑誌
-
日本食品微生物学会雑誌 31 (2), 70-75, 2014
日本食品微生物学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001204426470016
-
- NII論文ID
- 130004679206
-
- NII書誌ID
- AN10552871
-
- ISSN
- 18825982
- 13408267
-
- NDL書誌ID
- 025624850
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles