-
- チュエン グュエン・ヴァン
- 桜美林短期大学
書誌事項
- タイトル別名
-
- Nutritional and physiological aspects of Maillard reaction products.
- Maillard ハンノウ セイセイブツ ノ エイヨウセイリテキ ケンキュウ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学 ; 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 日本農芸化学会誌
-
日本農芸化学会誌 61 (8), 979-982, 1987
公益社団法人 日本農芸化学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001204505113472
-
- NII論文ID
- 130001229454
-
- NII書誌ID
- AN00196191
-
- ISSN
- 18836844
- 00021407
-
- NDL書誌ID
- 3148015
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles