書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies on the L-Glutamic Acid Fermentation. Part I
- L-グルタミンサン ハッコウ ニ カンスル ケンキュウ 1
- The New Bacteria of the Genus <i>Breivibacterium</i> Isolated from the Nature to Produce L-Glutamic Acid
- 自然界より分離したL-グルタミン酸生産性<i>Brevibacterium</i>属細菌
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本農芸化学会誌
-
日本農芸化学会誌 36 (2), 141-159, 1962
公益社団法人 日本農芸化学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001204534989312
-
- NII論文ID
- 40018358916
- 130001230519
-
- NII書誌ID
- AN00196191
-
- COI
- 1:CAS:528:DyaF2cXksVeqtb0%3D
-
- ISSN
- 18836844
- 00021407
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles