野菜の加熱による軟化速度と硬化現象
書誌事項
- タイトル別名
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- ヤサイ ノ カネツ ニヨル ナンカ ソクド ト コウカ ゲンショウ
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- Journal of Cookery Science of Japan
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Journal of Cookery Science of Japan 30 (1), 62-70, 1997
The Japan Society of Cookery Science
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001204740020480
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- NII論文ID
- 110001172149
- 130004132375
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- NDL書誌ID
- 4146057
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- ISSN
- 13411535
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles