食の環境・食文化と調理科学
書誌事項
- タイトル別名
-
- (講演1)食の環境・食文化と調理科学
- コウエン 1 ショク ノ カンキョウ ショクブンカ ト チョウリ カガク
- -生存から実存への半世紀-
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- Journal of Cookery Science of Japan
-
Journal of Cookery Science of Japan 31 (2), 140-144, 1998
The Japan Society of Cookery Science
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001204740441984
-
- NII論文ID
- 110001169881
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- NDL書誌ID
- 4478662
-
- ISSN
- 13411535
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles