食文化研究の方法について(その2)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクブンカ ケンキュウ ノ ホウホウ ニ ツイテ ソノ 2
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- Journal of Cookery Science of Japan
-
Journal of Cookery Science of Japan 31 (3), 236-240, 1998
The Japan Society of Cookery Science
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001204740924032
-
- NII論文ID
- 110001169900
- 130004132386
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- NDL書誌ID
- 4532082
-
- ISSN
- 13411535
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles