書誌事項
- タイトル別名
-
- Gross Composition and Physical Properties of Fresh Cheese Manufactured from Ultrafiltered Milk
- ゲンガイ ロカ ノウシュク ギュウニュウ カラ セイゾウシタ フレッシュ チー
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
-
- 日本畜産学会報
-
日本畜産学会報 65 (7), 685-687, 1994
公益社団法人 日本畜産学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205196002304
-
- NII論文ID
- 130000749990
-
- NII書誌ID
- AN00195188
-
- ISSN
- 18808255
- 00215309
- 1346907X
-
- NDL書誌ID
- 3894063
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles