-
- 尾方 昇
- c/o The Japan Salt Industry Association
書誌事項
- タイトル別名
-
- Classification and Characteristics of Food Salt in Japan
- ショクヨウエン ノ シュルイ ト ソノ トクチョウ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 化学・化学工業--無機化学・無機化学工業--製塩・海水の淡水化
収録刊行物
-
- Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan
-
Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan 48 (3), 190-196, 1994
The Society of Sea Water Science, Japan
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205452017280
-
- NII論文ID
- 130004675065
- 40002838243
-
- NII書誌ID
- AN0018645X
-
- NDL書誌ID
- 3881179
-
- ISSN
- 03694550
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDLサーチ
- CiNii Articles