乳酸菌のラクトース資化の特徴
書誌事項
- タイトル別名
-
- Characteristics of Lactose Utilization in Lactic Acid Bacteria
- ニュウサンキン ノ ラクトースシカ ノ トクチョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ミルクサイエンス
-
ミルクサイエンス 59 (2), 131-136, 2010
日本酪農科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205510062720
-
- NII論文ID
- 130003398688
-
- NII書誌ID
- AA11125739
-
- COI
- 1:CAS:528:DC%2BC3cXhtVKgt73P
-
- ISSN
- 21880700
- 13430289
-
- NDL書誌ID
- 10801377
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles