食品の力学的物性とテクスチャーの感性計測法
-
- 相良 泰行
- (社)食感性コミュニケーションズ
書誌事項
- タイトル別名
-
- Kansei Measuring Methods for Mechanical Properties and Texture of Foods
- ショクヒン ノ リキガクテキ ブッセイ ト テクスチャー ノ カンセイ ケイソクホウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 56 (10), 501-512, 2009
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206408465408
-
- NII論文ID
- 10025582584
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
-
- NDL書誌ID
- 10387967
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles