書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies on the Cooking Characters of Azuki Beans, Phaseolus angularis wight (Part 5) : Influences of the Frozen Storage of Flesh Bean Jams on the Cooking Property
- アズキ ノ チョウリ トクセイ ニカンスルケンキュウ 5 ナマアン ノ トウケ
この論文をさがす
説明
type:Departmental Bulletin Paper
収録刊行物
-
- 北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編
-
北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編 29 (1), 9-16, 1978-09
北海道教育大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390013352872493312
-
- NII論文ID
- 110004382559
-
- NII書誌ID
- AN00229290
-
- ISSN
- 03864901
-
- NDL書誌ID
- 1963965
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles