味覚・嗅覚受容体研究の最前線―3  カルシウム摂取を調節する味覚受容体  カルシウムは第6の基本味?

書誌事項

タイトル別名
  • セミナー室 味覚・嗅覚受容体研究の最前線(3)カルシウム摂取を調節する味覚受容体--カルシウムは第6の基本味?
  • セミナーシツ ミカク キュウカク ジュヨウタイ ケンキュウ ノ サイゼンセン 3 カルシウム セッシュ オ チョウセツ スル ミカク ジュヨウタイ カルシウム ワ ダイ6 ノ キホンミ
  • カルシウムは第6の基本味?

この論文をさがす

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 48 (4), 269-275, 2010

    公益社団法人 日本農芸化学会

参考文献 (67)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ