-
- サンガブリエル アナ
- 味の素(株)ライフサイエンス研究所
-
- 中村 英志
- 味の素(株)ライフサイエンス研究所
-
- 畝山 寿之
- 味の素(株)ライフサイエンス研究所
-
- 鳥居 邦夫
- 味の素(株)ライフサイエンス研究所
書誌事項
- タイトル別名
-
- セミナー室 味覚・嗅覚受容体研究の最前線(3)カルシウム摂取を調節する味覚受容体--カルシウムは第6の基本味?
- セミナーシツ ミカク キュウカク ジュヨウタイ ケンキュウ ノ サイゼンセン 3 カルシウム セッシュ オ チョウセツ スル ミカク ジュヨウタイ カルシウム ワ ダイ6 ノ キホンミ
- カルシウムは第6の基本味?
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 化学と生物
-
化学と生物 48 (4), 269-275, 2010
公益社団法人 日本農芸化学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679177031296
-
- NII論文ID
- 10026438169
-
- NII書誌ID
- AN00037573
-
- ISSN
- 18836852
- 0453073X
-
- NDL書誌ID
- 10665430
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles