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- FUKUDOME Shin-ichi
- 株式会社日清製粉グループ本社
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- NISHITSUJI Yasuyuki
- 株式会社日清製粉グループ本社
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- KUMAMARU Jun
- 株式会社日清製粉グループ本社
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- MATSUMIYA Kentaro
- 京都大学大学院農学研究科
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- MATSUMURA Yasuki
- 京都大学大学院農学研究科
Bibliographic Information
- Other Title
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- ミキシングによるパン生地のタンパク質と油脂の相互作用とタンパク質の変化
- セミナーシツ ショクヒン カコウ ノ カガク ト コウガク : コムギコ セイヒン オ レイ ト シテ(2)ミキシング ニ ヨル パン キジ ノ タンパクシツ ト ユシ ノ ソウゴ サヨウ ト タンパクシツ ノ ヘンカ
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Journal
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- KAGAKU TO SEIBUTSU
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KAGAKU TO SEIBUTSU 52 (7), 460-465, 2014
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390282679179080576
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- NII Article ID
- 130005084901
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- NII Book ID
- AN00037573
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- ISSN
- 18836852
- 0453073X
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- NDL BIB ID
- 025631325
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles