-
- 平田 孝一
- 株式会社アイホー炊飯総合研究所
書誌事項
- タイトル別名
-
- Evaluation Standards of Cooked Rice and Features of Koshihikari Rice by Analyzing Rice Products(A Discussion on the Eating Quality of Rice from Various Viewpoints, Symposium)
- 米飯商品から見た炊飯特性の条件とコシヒカリの品質
- ベイハン ショウヒン カラ ミタ スイハン トクセイ ノ ジョウケン ト コシヒカリ ノ ヒンシツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 北陸作物学会報
-
北陸作物学会報 48 (0), 48-54, 2013
北陸作物・育種学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679677171584
-
- NII論文ID
- 110009985444
-
- NII書誌ID
- AN00227626
-
- ISSN
- 21897417
- 03888061
-
- NDL書誌ID
- 024785318
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDLサーチ
- CiNii Articles