科学と日本料理の出会い
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- 中村 元計
- 相伝京の味 なかむら
書誌事項
- タイトル別名
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- 教材研究 科学と日本料理の出会い--日本料理ラボラトリープロジェクトの活動を通して
- キョウザイ ケンキュウ カガク ト ニホン リョウリ ノ デアイ ニホン リョウリ ラボラトリープロジェクト ノ カツドウ オ トオシテ
- ~日本料理ラボラトリープロジェクトの活動を通して~
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌
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日本調理科学会誌 44 (2), 185-187, 2011
一般社団法人 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282680481417728
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- NII論文ID
- 110008593969
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 21865787
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 11072873
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles