Changes in Enzyme Activity in Miso during Maturing Process
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- WAGU Yutaka
- Bio'c Co., Ltd.
Bibliographic Information
- Other Title
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- 味噌熟成中の酵素活性について
Description
生味噌には多種類の酵素の活性が保持されている。この性質があらゆる加工食品の中で味噌の特徴をクローズアップさせている。仕込後, 各種酵素の消長とそれに左右する共存成分の影響について解説していただいた。
Journal
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- JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN
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JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN 88 (6), 433-438, 1993
Brewing Society of Japan
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681078138112
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- NII Article ID
- 130004305815
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- COI
- 1:CAS:528:DyaK3sXltFGrtb8%3D
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- ISSN
- 21864012
- 09147314
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- Data Source
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- JaLC
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed